Сыр в виноградных листьях
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
18
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья винограда
20 штукТопленое масло
50 млСыр проволоне
400 гГречишный мед
100 гЧеснок
2 зубчикаПаприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать сыр тонкими ломтиками и завернуть каждый ломтик в виноградный лист. Если одного листа не хватило, чтобы упаковать кусок сыра, берите второй.
2Гречишный мед смешать с давленым чесноком и паприкой.
3Завернутый в листья сыр обжарить на топленом масле и подавать с медово-чесночным соусом.
Совет к рецепту
Сыр проволоне можно заменить на сулугуни.
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 21.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты