Сырная закуска с помидорами и чесноком на чипсах
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
10
26
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
100 гПомидоры
300 гЗелень
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМайонез
по вкусуКартофельные чипсы
100 гОливки
1 банкаМаслины
1 банкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры мелко нарезать. Если помидоры очень сочные, сок слить.
2Зелень мелко нарезать.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Смешать сыр, помидоры, зелень.
5Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
6Добавить майонез, перемешать.
7Полученную массу выложить на чипсы.
8Украсить маслинами.
Совет к рецепту
Так как чипсы могут размокнуть, советую начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты