
Сырные бомбочки
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
619
18
4


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
336
ккал
-
Белки
19,3
грамм
-
Жиры
20,4
грамм
-
Углеводы
19
грамм
Ингредиенты
порции
Сыр 250 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Натерла сыр, добавила яйцо и немного муки. Хорошо вымесила до однородности.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Потом накрутила шариков и отправила на сковороду с большим количеством масла. Додержала до румяной корочки и все.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.