Сырные начос с острой говядиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
30
55
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
2 чайные ложкиРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикЧили-пудра
1 столовая ложкаМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиМолотый кориандр
½ чайные ложкиСушеный орегано
¼ чайные ложкиМолотый кайенский перец
¼ чайные ложкиСоль
0,1 чайных ложекГовяжий фарш
230 гСыр чеддер
450 гЗеленый лук
15 гГуакамоле
1 стаканСоус сальса
1 стаканСметана
1 банкаКукурузные тортильи
250 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Тортильи нарезать на небольшие треугольники, сбрызнуть маслом и запекать на противне примерно 6 минут, пока они не станут хрустящими.
2В небольшой сковороде разогреть масло на среднем огне. Нарезать репчатый лук и, помешивая, обжаривать его, пока не станет мягким, примерно 5 минут. Добавить нарубленный чеснок и перец, приправы и соль, обжаривать примерно 30 секунд. Переложить туда фарш и, разбивая его деревянной лопаткой, обжаривать в течение 5 минут.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Чеддер натереть. Разложить кусочки тортильи на противне, а сверху выложить фарш и натертый сыр. Запекать примерно 9 минут, пока сыр не расплавится.
4Мелко нарезать зеленый лук и посыпать им начос. Подавать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты