Сырные палочки из лаваша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
443
22
25
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиПлавленый сыр
2 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 гУкроп
5 гАрмянский лаваш
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
2Лаваш разрежьте на полоски (длина 8–10 см, ширина 10–12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
3Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
4Подаем к столу с зеленью и сметаной.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты