ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырные шарики с козьим сыром, зеленым луком и петрушкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
33
60
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 г
Сыр рикотта
700 г
Вустерширский соус
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Мягкий козий сыр
230 г
Зеленый рубленый лук
2 столовые ложки
Итальянская измельченная петрушка
25 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте размягченное сливочное масло, рикотту, лимонный сок, ворчестерский соус, посолите и поперчите. На небольшой скорости миксера все хорошо перемешайте до однородного состояния.
2В массу добавьте козий сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Снова хорошо перемешайте.
3Отправьте массу в холодильник на 30 минут.
4Слепите из массы шарики, размером с грецкий орех, и обваляйте в мелко нарезанной петрушке. Выложите на блюдо и снова охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0