Сырные шарики с козьим сыром, зеленым луком и петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
717
33
60
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 гЛимонный сок
2 столовые ложкиВустерширский соус
½ чайные ложкиСыр рикотта
700 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуМягкий козий сыр
230 гИтальянская измельченная петрушка
25 гЗеленый рубленый лук
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте размягченное сливочное масло, рикотту, лимонный сок, ворчестерский соус, посолите и поперчите. На небольшой скорости миксера все хорошо перемешайте до однородного состояния.
2В массу добавьте козий сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Снова хорошо перемешайте.
3Отправьте массу в холодильник на 30 минут.
4Слепите из массы шарики, размером с грецкий орех, и обваляйте в мелко нарезанной петрушке. Выложите на блюдо и снова охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты