Сырный рулет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
17
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий сыр
500 гЧеснок
3 зубчикаРассыпчатый творог
250 гКинза
по вкусуМолотый красный перец
2 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сыр поместить в полиэтиленовый пакет и опустить пакет в кипящую воду, пока сыр не расплавится.
2Приготовить начинку: размять творог до однородной массы вместе с очень мелко порубленной кинзой, чесноком и перцем.
3Как только сыр расплавился, выложить его на большую разделочную доску или рабочую столешницу и раскатать скалкой в пласт толщиной 3 мм.
4Выложить на сыр творожную начинку и равномерно распределить по всей поверхности сыра.
5Свернуть в рулет, рулет завернуть в фольгу и убрать минут на 40–60 в холодильник до полного застывания сыра.
Совет к рецепту
Следует помнить, что все действия с сыром по раскатке, распределению начинки и заварачиванию в рулет необходимо осуществлять, пока сыр горячий.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
А не проще ли тонко нарезать сыр, на него выложить, свернуть и скрепить зубочисткой, например?
спецпроекты
Похожие рецепты