Слабосоленый лосось с петрушкой и каперсами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
12
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Слабосоленый лосось
300 гПетрушка
150 гКаперсы
60 гЛимон
1 штукаОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Слабосоленого лосося нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелки.
2Смешать оливковое масло с соком лимона и нарезанными на половинки каперсами и целыми листьями петрушки.
3Выложить листья петрушки с каперсами и соусом поверх лосося.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты