ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Слабосоленый лосось с петрушкой и каперсами

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
12
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
150 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Каперсы
60 г
Слабосоленый лосось
300 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Слабосоленого лосося нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелки.
2Смешать оливковое масло с соком лимона и нарезанными на половинки каперсами и целыми листьями петрушки.
3Выложить листья петрушки с каперсами и соусом поверх лосося.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0