Соленые орешки с травами от Джейми Оливера
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
14
52
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пекан
100 гФундук
100 гМиндаль
100 гБразильские орехи
100 гКешью
100 гПерец чили хлопьями
½ чайные ложкиСушеный розмарин
½ чайные ложкиСушеный тимьян
½ чайные ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаСахар мусковадо
2 столовые ложкиМорская соль
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 С.
2Выложите орехи на противень и поставьте в духовку на 10 минут подрумяниться. Следите за тем, чтобы не передержать.
3Достаньте и немного остудите.
4Смешайте остальные ингредиенты в большой миске, выложите в эту смесь теплые орехи и хорошенько перемешайте.
5Разложите орехи в красивые баночки или бумажные кулечки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты