Соломка из свинины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
45
53
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиной окорок
250 гМолотый белый перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Удалить лишние части жира с куска свинины.
2Нарезать тонкой соломкой.
3Отправить соломку на сухую раскаленную сковороду.
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
5Приправить белым перцем. Убавить огонь до среднего.
6Через пару минут перемешать и приправить черным перцем.
7Через минуту перемешать и посолить.
8Добавить перец чили.
9Через пару минут переложить на салфетки при наличии жирной влаги.
10Когда соломка слегка остынет, переложить на блюдо.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты