
Соломка из свинины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
45
53
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуСвиной окорок
250 гИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Удалить лишние части жира с куска свинины.

2Нарезать тонкой соломкой.

3Отправить соломку на сухую раскаленную сковороду.

4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

5Приправить белым перцем. Убавить огонь до среднего.

6Через пару минут перемешать и приправить черным перцем.

7Через минуту перемешать и посолить.

8Добавить перец чили.

9Через пару минут переложить на салфетки при наличии жирной влаги.

10Когда соломка слегка остынет, переложить на блюдо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты