Спагетти из огурца с копченой форелью, камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
11
27
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая форель
120 гОгурцы
800 гМясо краба
70 гОливковое масло
100 млХересный уксус
20 млЗернистая горчица
10 гСоевый соус
15 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Копченую форель нарезаем тонкими пластинами.
2Огурец разрезаем и вынимаем семена,после чего нарезаем на китайской терке тонкой лапшой как можно длиннее.
3Для соуса соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
4Заправляем небольшим количеством соуса нарезанные огурцы и даем немного постоять, для того что бы хорошо пропитать.
5Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии с оставшимися ингредиентами.
Совет к рецепту
Для декораций: икра красная; зерна граната; кресс rock chives
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты