ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти из огурца с копченой форелью, камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа

Спагетти из огурца с копченой форелью, камчатским крабом и соусом из оливкового масла, уксуса и кленового сиропа

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
11
27
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченая форель
120 г
Огурцы
800 г
Мясо краба
70 г
Оливковое масло
100 мл
Хересный уксус
20 мл
Зернистая горчица
10 г
Соевый соус
15 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Копченую форель нарезаем тонкими пластинами.
2Огурец разрезаем и вынимаем семена,после чего нарезаем на китайской терке тонкой лапшой как можно длиннее.
3Для соуса соединяем все ингредиенты и перемешиваем.
4Заправляем небольшим количеством соуса нарезанные огурцы и даем немного постоять, для того что бы хорошо пропитать.
5Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии с оставшимися ингредиентами.
Совет к рецепту
Для декораций: икра красная; зерна граната; кресс rock chives
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0