Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спринг роллы с крабом

Спринг роллы с крабом

АВТОР: Алексей Павлов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
5
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая бумага
3 штуки
Сладкий перец
100 г
Кабачки
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Красный лук
50 г
Рыбный бульон
50 мл
Паста том ям
20 г
Мясо краба
90 г
Вешенки
15 г
Кинза
10 г
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перец болгарский, кабачок, лук нарезать соломкой 5 см.
2Мясо краба разбирать на волокна и вешенки разорвать на кусочки.
3На раскаленной сковородке обжарить все овощи до полуготовности.
4Залить рыбным бульоном пасту том ям и выпарить соус, затем остудить и добавить рубленную кинзу.
5Смазать яйцом края теста для закрепления и завернуть уже готовую начинку. И так 3 раза.
6Обжарить в большом количестве масла и подсушить после на салфетке от масла.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
5
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0