Спринг роллы с крабом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
5
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рисовая бумага
3 штукиСладкий перец
100 гКабачки
100 гКуриное яйцо
1 штукаКрасный лук
50 гРыбный бульон
50 млПаста том ям
20 гМясо краба
90 гВешенки
15 гКинза
10 гРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перец болгарский, кабачок, лук нарезать соломкой 5 см.
2Мясо краба разбирать на волокна и вешенки разорвать на кусочки.
3На раскаленной сковородке обжарить все овощи до полуготовности.
4Залить рыбным бульоном пасту том ям и выпарить соус, затем остудить и добавить рубленную кинзу.
5Смазать яйцом края теста для закрепления и завернуть уже готовую начинку. И так 3 раза.
6Обжарить в большом количестве масла и подсушить после на салфетке от масла.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты