Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов

Суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
14
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
60.0 г
Кабачки
2.0 штуки
Пшеничная мука
50.0 г
Молоко
300.0 мл
Куриное яйцо
3.0 штуки
Вяленые помидоры
50.0 г
Козий сыр
100.0 г
Английская сухая горчица
1/4чайной ложки
Мягкий козий сыр
50.0 г
Сливки 30%-ные
200.0 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 6 форм для пудингов и поставьте в форму, наполненную на половину водой.
2.Разогрейте 15 грамм сливочного масла в сковороде. Добавьте натертые на терке кабачки и обжарьте 3-4 минуты. Слейте лишнюю жидкость.
3.Растопите оставшееся сливочное масло в сотейнике. Добавьте муку и слегка обжарьте. Медленно введите молоко, помешивая, и варите несколько минут, пока масса слегка не загустеет. Охладите.
4.Тем временем, в миске взбейте яичные белки в крепкую пену.
5.В сковороду с кабачками добавьте желтки, нарезанные вяленые помидоры, две трети твердого козьего сыра6горчицу, немного соли и перца. Затем добавьте мягкий козий сыр и аккуратно введите белки. Разложите массу по формам и запекайте 15-20 минут. Охладите.
6.Перед подачей, снова разогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките суфле из форм и переложите на противень. Залейте сливками и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в духовку на 10 минут.
Совет к рецептуПодавайте с зеленым салатом.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
4
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
-1
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
4
2
-1
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0