
Суфле из сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
102

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
28
44
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр пармезан
150 гСливочное масло
100 гПшеничная мука
100 гМолоко
¼ лМускатный орех
щепоткаКуриное яйцо
6 штукМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сыр мелко натереть, растопить масло, высыпать в него муку и пропассеровать до светло-коричневого цвета, постепенно вливать молоко и кипятить 2 минуты, затем добавить, помешивая, тертый сыр с желтками и специи по вкусу.
2Всю массу осторожно смешать с сильно взбитыми белками, 4 формы для суфле смазать изнутри маслом и посыпать тертым сыром, выложить на них полученную массу и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов С духовке около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
3Суфле с маленькими порциями салата подавать к столу вместо сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты