
Суфле из сыра
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
28
44
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр пармезан
150 гСливочное масло
100 гПшеничная мука
100 гМолоко
¼ лМускатный орех
по вкусуКуриное яйцо
6 штукМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сыр мелко натереть, растопить масло, высыпать в него муку и пропассеровать до светло-коричневого цвета, постепенно вливать молоко и кипятить 2 минуты, затем добавить, помешивая, тертый сыр с желтками и специи по вкусу.
2Всю массу осторожно смешать с сильно взбитыми белками, 4 формы для суфле смазать изнутри маслом и посыпать тертым сыром, выложить на них полученную массу и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов С духовке около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
3Суфле с маленькими порциями салата подавать к столу вместо сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты