ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суфле из сыра

Суфле из сыра

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
28
44
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр пармезан
150 г
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
100 г
Молоко
¼ л
Мускатный орех
по вкусу
Куриное яйцо
6 штук
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сыр мелко натереть, растопить масло, высыпать в него муку и пропассеровать до светло-коричневого цвета, постепенно вливать молоко и кипятить 2 минуты, затем добавить, помешивая, тертый сыр с желтками и специи по вкусу.
2Всю массу осторожно смешать с сильно взбитыми белками, 4 формы для суфле смазать изнутри маслом и посыпать тертым сыром, выложить на них полученную массу и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов С духовке около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
3Суфле с маленькими порциями салата подавать к столу вместо сыра.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0