ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суфле с тремя видами сыра

Суфле с тремя видами сыра

АВТОР: Ольга Кульбякина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
39
60
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
50 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Куриное яйцо
6 штук
Молоко
225 мл
Творожный сыр
200 г
Сливочный сыр
75 г
Сливочное масло
30 г
Соль
по вкусу
Сыр чеддер
350 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать в глубокой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец. Сделать углубление и влить взбитые яйца. Перемешать. Влить молоко.
2Чеддер натереть на мелкой терке и добавить в миску вместе с остальными сырами и сливочным маслом. Перемешать.
3Форму для запекания смазать маслом. Вылить смесь. Готовить 40 минут при температуре 180 градусов.
4Подавать с помидорами и салатными листьями.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0