ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суфле с тремя видами сыра

Суфле с тремя видами сыра

АВТОР: Ольга Кульбякина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
39
60
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 г
Куриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
225 мл
Пшеничная мука
50 г
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочный сыр
75 г
Сыр чеддер
350 г
Творожный сыр
200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать в глубокой миске муку, сахар, разрыхлитель, соль и перец. Сделать углубление и влить взбитые яйца. Перемешать. Влить молоко.
2Чеддер натереть на мелкой терке и добавить в миску вместе с остальными сырами и сливочным маслом. Перемешать.
3Форму для запекания смазать маслом. Вылить смесь. Готовить 40 минут при температуре 180 градусов.
4Подавать с помидорами и салатными листьями.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0