Сугудай из дикого лосося
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Очень быстрый способ обращения с лососем. Нарежьте рыбу и маринуйте в смеси уксуса и оливкового масла в течение 5–8 минут. Рецепт из бара Budweis (Тверь).
Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Budweis.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
32
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе лосося
160 гКаперсы
5 гРепчатый лук
20 гСтоловый уксус
1 стаканОливковое масло
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 кусокЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лосося нарезать поперек волокон крупными брусочками. Каперсы измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами.
2Все ингредиенты перемешать. Если сугудай покажется недостаточно насыщенным, надо подсолить. Мариновать в течение 5–8 минут.
3При подаче украсить лаймом и измельченной зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты