Суки (мясные рулетики)
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
17
20
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говяжья вырезка
1 кгРепчатый лук
5 головокПетрушка
1 пучокКинза
1 пучокБазилик
1 пучокСладкий перец
1 штукаМорковь
1 штукаАджика
по вкусуУцхо-сунели
по вкусуСливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кинзу, петрушку, базилик, болгарский перец, лук и чеснок мелко порубить, а мясо нарезать на пласты — как на обыкновенные отбивные.
2Затем мясо хорошо отбить. Зелень смешать в миске, добавить соль, перец и аджику. При желании насыпать разных сунели. Все тщательно перемешать.
3Взять кусок мяса, зачерпнуть зелени и распределить ее по мясу. Затем свернуть в плотный рулетик. Все рулетики сложить в кастрюлю с толстыми стенками. Добавить сливочное (или растительное) масло. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и оставить томиться еще час.
4Подавать с рисом (или картофельным пюре), ломтиками помидора, сулугуни и капелькой красного ткемали.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты