Суки (мясные рулетики)

Суки (мясные рулетики)

Автор: Еда
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1043 рецепта

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кг

Лук репчатый 5 головок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Аджика по вкусу

Уцхо-сунели по вкусу

Сливочное масло 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Кинзу, петрушку, базилик, болгарский перец, лук и чеснок мелко порубить, а мясо нарезать на пласты — как на обыкновенные отбивные. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Затем мясо хорошо отбить. Зелень смешать в миске, добавить соль, перец и аджику. При желании насыпать разных сунели. Все тщательно перемешать.
  • 3. Взять кусок мяса, зачерпнуть зелени и распределить ее по мясу. Затем свернуть в плотный рулетик. Все рулетики сложить в кастрюлю с толстыми стенками. Добавить сливочное (или растительное) масло. Поставить на средний огонь, довести до кипения, убавить огонь и оставить томиться еще час.
  • 4. Подавать с рисом (или картофельным пюре), ломтиками помидора, сулугуни и капелькой красного ткемали.

Похожие рецепты

Паштет из печенки

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Сало 100 г

Сливочное масло 100 г

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
233
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы с тархуном

Автор: Кафе Хачапури
10 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Эстрагон 60 г

Лук репчатый 100 г

Свежие шампиньоны 300 г

Кинза 30 г

Петрушка 30 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Растительное масло 15 мл

Перец черный молотый по вкусу

Кумин (зира) по вкусу

перейти на страницу рецепта
295
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Аджапсандали с зеленой фасолью

Автор: Хачапури Кафе
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Чеснок 3 зубчика

Кинза 3 стебля

Петрушка 3 стебля

Зеленый базилик 3 стебля

Перец чили 2 штуки

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанная икра от русской диаспоры в средней…

Автор: Елена Таноель
9 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 5 штук

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Кинза 2 г

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажанная икра по‑губернаторски

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Зеленые яблоки 1 штука

Помидоры 6 штук

Подсолнечное масло по вкусу

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Флорентийский пудинг

Автор: Ася Бок
11 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья вырезка 600 г

Куриная грудка 1 штука

Марсала 100 мл

Лук репчатый 1 головка

Бренди 25 мл

Сливочное масло 200 г

Морковь 100 г

Стручковый зеленый горошек 100 г

Ветчина 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов