Свекольный рулет с сельдью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
13
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свекла
250 гКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
80 гФиле сельди
3 штукиТворожный сыр
300 гЗеленый лук
4 стебляЗернистая горчица
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все продукты.
2Заранее отварить свеклу, очистить, натереть на мелкой терке.
3Яйца разделить на белки и желтки.
4К белкам добавить щепотку соли, взбить миксером до устойчивой пены.
5Желтки добавить к свекле, перемешать лопаткой.
6К желткам со свеклой просеять муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать.
7Аккуратно частями вмешать взбитые белки.
8Равномерно распределить на противне тесто, разровнять, поставить в середину в духовки, выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.
9Каждое филе сельди разрезать вдоль на две части.
10Вынуть из духовки бисквит, оставить немного остыть на противне, перевернуть бисквит на сухой пергамент, снять пергамент, на котором выпекался бисквит.
11Творожный сыр взбить миксером, немножко присолить и поперчить.
12Нанести тонким слоем творожный сыр на бисквит, разровнять.
13По длинному краю разложить филе сельди, на сельдь выложить 2 чайных ложки горчицы.
14Посыпать нарубленным зеленым луком.
15Свернуть рулет, помогая себе пергаментом, переложить на пищевую пленку, завернуть, убрать в холодильник минимум на 1,5 часа.
16Нарезать на кусочки толщиной 2 см, подать.
популярные запросы:
Похожие рецепты