
Свекольный рулет с сельдью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
13
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Свекла
250 гКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
1 столовая ложкаПшеничная мука
80 гФиле сельди
3 штукиТворожный сыр
300 гЗеленый лук
4 стебляЗернистая горчица
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все продукты.

2Заранее отварить свеклу, очистить, натереть на мелкой терке.

3Яйца разделить на белки и желтки.

4К белкам добавить щепотку соли, взбить миксером до устойчивой пены.

5Желтки добавить к свекле, перемешать лопаткой.

6К желткам со свеклой просеять муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать.

7Аккуратно частями вмешать взбитые белки.

8Равномерно распределить на противне тесто, разровнять, поставить в середину в духовки, выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.

9Каждое филе сельди разрезать вдоль на две части.

10Вынуть из духовки бисквит, оставить немного остыть на противне, перевернуть бисквит на сухой пергамент, снять пергамент, на котором выпекался бисквит.

11Творожный сыр взбить миксером, немножко присолить и поперчить.

12Нанести тонким слоем творожный сыр на бисквит, разровнять.

13По длинному краю разложить филе сельди, на сельдь выложить 2 чайных ложки горчицы.

14Посыпать нарубленным зеленым луком.

15Свернуть рулет, помогая себе пергаментом, переложить на пищевую пленку, завернуть, убрать в холодильник минимум на 1,5 часа.

16Нарезать на кусочки толщиной 2 см, подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты