Свиные рулеты с омлетом и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
23
9
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
350 гГрибы
100 гКуриное яйцо
1 штукаЛук
1 гПанировочные сухари
100 гЗелень
1 пучокПшеничная мука
30 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Обжариваем лук и грибы.
2Тем временем, взбиваем яйца и рубим зелень.
3Выливаем все на сковороду, добавляем муку.
4Омлет необходимо обжарить с двух сторон.
5Отрезаем кусок свинины и отбиваем его с двух сторон. Осторожно, чтобы не нарушить волокна и не пробить «дырку».
6Сверху на мясо выкладываем соответствующей площади омлет.
7Сворачиваем свинину рулетом и скрепляем его зубочистками.
8Обваливаем рулеты в муке, яйцах и сухарях.
9Обжариваем в достаточном количестве масла до готовности.
10Вынимаем зубочистки, нарезаем рулет, как колбасу.
11Посыпаем сверху зеленью и подаем на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты