Свиные рулеты с омлетом и грибами

Свиные рулеты с омлетом и грибами

Автор: Юрий
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юрий

Автор: Юрий

1 рецепт

Ингредиенты

Свинина 350 г

Грибы 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Лук 1 г

Панировочные сухари 100 г

Зелень 1 пучок

Пшеничная мука 30 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем лук и грибы.
  • 2. Тем временем, взбиваем яйца и рубим зелень.
  • 3. Выливаем все на сковороду, добавляем муку.
  • 4. Омлет необходимо обжарить с двух сторон.
  • 5. Отрезаем кусок свинины и отбиваем его с двух сторон. Осторожно, чтобы не нарушить волокна и не пробить «дырку».
  • 6. Сверху на мясо выкладываем соответствующей площади омлет.
  • 7. Сворачиваем свинину рулетом и скрепляем его зубочистками.
  • 8. Обваливаем рулеты в муке, яйцах и сухарях.
  • 9. Обжариваем в достаточном количестве масла до готовности.
  • 10. Вынимаем зубочистки, нарезаем рулет, как колбасу.
  • 11. Посыпаем сверху зеленью и подаем на стол.

Похожие рецепты

Чешский жареный сыр

Автор: Еда
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 200 г

Сыр эдам 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
1003
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чебуреки со свининой и говядиной

Автор: Тоджиро
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 800 г

Вода 250 мл

Куриное яйцо 1 штука

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Репчатый лук 2 головки

Зелень ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 500 мл

перейти на страницу рецепта
1428
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сыр в панцире

Автор: Liana Luzyanina
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 350 г

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаренный в панировке адыгейский сыр

Автор: Татьяна Петрухина
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Адыгейский сыр 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибные шницели «Пильцен-шницель»

Автор: Василий Копилец
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Грибы 15 штук

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 300 г

Пшеничная мука 100 г

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камамбер во фритюре с желе из айвы

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 500 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 125 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов