
Свиные шашлычки в духовке
порции: 4
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 2 часа
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
29
2
0


Добавить фото/видео
Я люблю простой шашлык без майонезов, кефиров и тому подобных вещей.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
12
ккал
-
Белки
0,4
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
Ингредиенты
порции
Свинина по вкусу
Лук 1 головка
Молотый черный перец по вкусу
Соль щепотка
Хмели-сунели по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
+ 2 часа
Распечатать
-
1. Нарезала мясо кубиками 3х3.
Шпаргалка Как приготовить свиную отбивную
-
2. Лук разрезала на четвертинки, чтобы потом удобно было нанизывать на шпажки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
7. Ставим в духовке 200 градусов, режим конвекции и ждем пятнадцать минут. Только не забываем под решетку положить противень, чтоб жир с мяса не заляпал всю плиту.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.