Сыр бри с мандариновым чатни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
32
40
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр бри
1 головкаМандарины
1 штукаТимьян
2 веточкиРозмарин
2 веточкиОливковое масло
1 чайная ложкаПерец чили хлопьями
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сыр неглубоко насечь.
2Проложить форму для запекания фольгой.
3Очистить мандарин.
4На сковороде разогреть оливковое масло.
5Нарезать мандарин кубиками.
6Выложить мандарин на сковороду. Добавить розмарин.
7Добавить тимьян. Обжаривать на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
8Сыр положить в форму для запекания.
9Убрать сыр в духовку, разогретую до 180 градусов.
10Перемешать чатни.
11Удалить из чатни веточки.
12Достать из духовки сыр.
13Убрать из формы для запекания фольгу.
14Сверху выложить чатни.
15Добавить чили хлопьями.
16Дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты