Сыр бри с ягодным чатни
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
32
45
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр бри
1 головкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиОливковое масло
2 чайные ложкиЧерная смородина
40 гЭритрит
1 чайная ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаКрасный базилик
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положить сыр бри в форму для выпечки.
2Аккуратно нарезать сыр решеткой. Важно не прорезать бри до дна. Посыпать сыр черным молотым перцем.
3Полить сыр чайной ложкой оливкового масла.
4Сыр для запекания убрать в духовку и запекать 15 минут при температуре 180 градусов.
5Разогреть на сковороде на сильном огне 1 чайную ложку оливкового масла и выложить на сковороду черную смородину.
6Добавить эритрит.
7Влить 1 чайную ложку красного винного уксуса.
8Добавить черный перец и красный базилик. Хорошо перемешать.
9Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 5–7 минут.
10Достать запеченный сыр бри.
11Добавить к сыру готовый чатни.
12Сыр слегка остудить в течение 2–5 минут — и пора пробовать. Осторожно: сыр очень горячий!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты