Сыр бри, запеченный с вишней
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
29
40
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр бри
125 гВишня
50 гОливковое масло
1 чайная ложкаСушеный орегано
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиБальзамический соус
1 чайная ложкаРукола
1 пучокМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В форму для запекания выложить фольгу, внутрь погрузить сыр.
2Сделать глубокие надрезы, не касаясь дна.
3Приправить черным перцем.
4Затем приправить орегано.
5Сбрызнуть оливковым маслом.
6Сверху выложить вишню.
7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
8На тарелку выложить руколу.
9Через 10 минут изъять из духовки сыр с вишней, дать ему 1 минуту на остывание.
10Затем аккуратно переложить на блюдо, заправить небольшим количеством бальзамика и (по желанию) украсить микрозеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты