
Сыр халуми по-провански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Сыр халуми имеет очень высокую температуру плавления, благодаря чему он хорошо поддается жарке на сковороде. Сам по себе халуми имеет отношение к кухне Кипра, но полюбился и в южной Европе. Чаще его используют в салатах, но и в качестве закуски сыр отлично подойдет! Готовится он довольно просто и быстро, а вкус его придется по нраву даже тем, что не очень жалует более привычные сыры.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
13
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр халуми
250 гПрованские травы
1 столовая ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Сыр нарезать слайсами шириной в 8 мм.

3Сковороду-гриль смазать оливковым маслом.

4Выложить сыр на раскаленную сковородку.

5Как только одна сторона сыра подрумянится, перевернуть и приправить прованскими травами.

6Через 2 минуты снова перевернуть.

7Приправить перцем и солью, снять с огня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты