ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Табуле из булгура

Табуле из булгура

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаянэ Бреиова, ресторан Gayane’s.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
14
27
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Петрушка
120 г
Укроп
120 г
Помидоры
200 г
Лимонный сок
40 мл
Томатная паста
80 г
Булгур
200 г
Армянский лаваш
2 штуки
Салат романо
120 г
Огурцы
200 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замочить булгур в теплой воде и оставить до готовности примерно на 1,5 часа.
2Откинуть его на сито, дать обсохнуть.
3Высыпать в чашу для салата.
4Нарезать небольшими кубиками огурцы.
5Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
6Зелень мелко порубить.
7Все перемешать с булгуром.
8Добавить томатную пасту, растительное масло и лимонный сок.
9Посолить и поперчить по вкусу.
10Свежий лаваш разогреть на раскаленной сковороде и сразу поместить его в небольшую пиалу. Через 2 минуты он приобретет форму корзиночки.
11Корзиночку из лаваша положить на тарелку, внутрь положить табуле.
12Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0