Табуле из булгура
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаянэ Бреиова, ресторан Gayane’s.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
14
27
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
200 гПомидоры
200 гОгурцы
200 гПетрушка
120 гУкроп
120 гСалат романо
120 гЛимонный сок
40 млТоматная паста
80 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
100 млАрмянский лаваш
2 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замочить булгур в теплой воде и оставить до готовности примерно на 1,5 часа.
2Откинуть его на сито, дать обсохнуть.
3Высыпать в чашу для салата.
4Нарезать небольшими кубиками огурцы.
5Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.
6Зелень мелко порубить.
7Все перемешать с булгуром.
8Добавить томатную пасту, растительное масло и лимонный сок.
9Посолить и поперчить по вкусу.
10Свежий лаваш разогреть на раскаленной сковороде и сразу поместить его в небольшую пиалу. Через 2 минуты он приобретет форму корзиночки.
11Корзиночку из лаваша положить на тарелку, внутрь положить табуле.
12Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты