Табуле с сыром фета и авокадо
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
22
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
12
45
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
½ стаканаСливовидные помидоры
340 гАвокадо
2 штукиРедис
4 штукиЗеленый лук
4 стебляОгурцы
1 штукаОливковое масло
6 столовых ложекСыр фета
½ стаканаЛимон
½ штукиПетрушка
1 пучокМята
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Мелко нарезать редис и очищенные от кожицы и семян помидоры и огурец. Измельчить зеленый лук, сыр фета, петрушку, мяту и цедру половины лимона. Срезать кожицу с авокадо, удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками.
2Залить булгур горячей водой (хватит полутора стаканов), накрыть и оставить на сорок пять минут — крупа впитает воду и станет мягкой.
3Откинуть на дуршлаг, выложить булгур на чистое полотенце и промокнуть, а затем смешать с помидорами, огурцом, редисом, сыром, цедрой лимона и зеленью.
4В небольшой миске взбить венчиком масло и выжатый из лимона сок, посолить и поперчить. Двумя столовыми ложками смеси заправить авокадо, а остальным полить булгур и перемешать.
5Табуле разложить по тарелкам, в каждую порцию добавить несколько ложек авокадо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты












