ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Табуле с сыром фета и авокадо

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
22
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
12
45
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
½ стакана
Сливовидные помидоры
340 г
Авокадо
2 штуки
Редис
4 штуки
Зеленый лук
4 стебля
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
6 столовых ложек
Сыр фета
½ стакана
Лимон
½ штуки
Петрушка
1 пучок
Мята
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Мелко нарезать редис и очищенные от кожицы и семян помидоры и огурец. Измельчить зеленый лук, сыр фета, петрушку, мяту и цедру половины лимона. Срезать кожицу с авокадо, удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками.
2Залить булгур горячей водой (хватит полутора стаканов), накрыть и оставить на сорок пять минут — крупа впитает воду и станет мягкой.
3Откинуть на дуршлаг, выложить булгур на чистое полотенце и промокнуть, а затем смешать с помидорами, огурцом, редисом, сыром, цедрой лимона и зеленью.
4В небольшой миске взбить венчиком масло и выжатый из лимона сок, посолить и поперчить. Двумя столовыми ложками смеси заправить авокадо, а остальным полить булгур и перемешать.
5Табуле разложить по тарелкам, в каждую порцию добавить несколько ложек авокадо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Съели с огромным удовольствием! Вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
2
0