Тарталетки с селедкой и киви
порций: 15ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
4
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Слабосоленая сельдь
200 гСливочный сыр
50 гПлавленый сыр
50 гРепчатый лук
½ головкиЛимонный сок
15 млГорчица
3 гКиви
1 штукаСоль
по вкусуТарталетки
15 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук тонко нарезать, залить лимонным соком и оставить мариноваться.
3Селедку разделать на филе, избавить от костей и кожуры.
4Нарезать небольшими ломтиками.
5Киви очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
6Сливочный сыр смешать с плавленым.
7Добавить горчицу и лук, перемешать. При необходимости посолить.
8Выложить на дно тарталеток сырную смесь.
9Сверху уложить ломтик киви. На киви выложить селедку.
10Подавать на праздничный стол охлажденными.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты