
Тарталетки с селедкой и киви
порций: 15ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Скоростной (и гораздо более нарядный) вариант селедки под шубой. В отличие от громоздкой шубы, ингредиенты для которой нужно натереть, сложить в несколько слоев, да еще и дать салату ночь настояться, тут практически мгновенная готовность блюда, особенно если использовать готовые тарталетки. И сочетание селедки с киви куда интереснее, чем всем уже надоевшие картошка, морковка, свекла, майонез.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
4
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Репчатый лук
½ головкиГорчица
3 гСоль
по вкусуЛимонный сок
15 млКиви
1 штукаПлавленый сыр
50 гСливочный сыр
50 гТарталетки
15 штукСлабосоленая сельдь
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Лук тонко нарезать, залить лимонным соком и оставить мариноваться.

3Селедку разделать на филе, избавить от костей и кожуры.

4Нарезать небольшими ломтиками.

5Киви очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

6Сливочный сыр смешать с плавленым.

7Добавить горчицу и лук, перемешать. При необходимости посолить.

8Выложить на дно тарталеток сырную смесь.

9Сверху уложить ломтик киви. На киви выложить селедку.

10Подавать на праздничный стол охлажденными.
популярные запросы:
Похожие рецепты