ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута

Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
25
46
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тунца
400 г
Перепелиное яйцо
4 штуки
Оливковое масло
140 мл
Сок лайма
50 мл
Имбирь
35 г
Мед
40 г
Рыбный соус
60 мл
Кунжутное масло
35 мл
Чеснок
10 г
Лук-резанец
15 г
Свежая кинза (кориандр)
15 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе тунца нарезаем кубиками, добавляем соль, перец.
2Смешиваем с перепелиными яйцами и частью соуса.
3Укладываем в металлическую формочку до подачи в холодильник.
4Для соуса очищаем имбирь, чеснок, мелко нарезаем и соединяем с оставшимися ингредиентами, хорошо перемешиваем.
5Выкладываем и декорируем блюдо как показано на фотографии.
Совет к рецепту
Для декораций: лепестки кориандра; семена кунжута.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0