ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута

Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
25
46
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе тунца
400 г
Перепелиное яйцо
4 штуки
Оливковое масло
140 мл
Сок лайма
50 мл
Имбирь
35 г
Мед
40 г
Рыбный соус
60 мл
Кунжутное масло
35 мл
Чеснок
10 г
Лук-резанец
15 г
Свежая кинза (кориандр)
15 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Филе тунца нарезаем кубиками, добавляем соль, перец.
2.Смешиваем с перепелиными яйцами и частью соуса.
3.Укладываем в металлическую формочку до подачи в холодильник.
4.Для соуса очищаем имбирь, чеснок, мелко нарезаем и соединяем с оставшимися ингредиентами, хорошо перемешиваем.
5.Выкладываем и декорируем блюдо как показано на фотографии.
Совет к рецептуДля декораций: лепестки кориандра; семена кунжута.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
4
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0