
Тартар из дикого тунца с имбирно-медовым соусом и семенами кунжута
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
25
46
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тунца
400 гПерепелиное яйцо
4 штукиОливковое масло
140 млСок лайма
50 млИмбирь
35 гМед
40 гРыбный соус
60 млКунжутное масло
35 млЧеснок
10 гЛук-резанец
15 гСвежая кинза (кориандр)
15 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе тунца нарезаем кубиками, добавляем соль, перец.
2Смешиваем с перепелиными яйцами и частью соуса.
3Укладываем в металлическую формочку до подачи в холодильник.
4Для соуса очищаем имбирь ,чеснок, мелко нарезаем и соединяем с оставшимися ингредиентами, хорошо перемешиваем.
5Выкладываем и декорируем блюдо как показано на фотографии.
Совет к рецепту
Для декораций: лепестки кориандра; семена кунжута.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты