Тартар из форели с соусом унаги
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
31
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе форели
120 гОгурцы
40 гУстричный соус
3 млСоус унаги
3 млПерепелиное яйцо
3 штукиОливковое масло
20 млЯичный желток
1 штукаДижонская горчица
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.
2Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.
3Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перцем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.
4Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты