ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из форели с соусом унаги

Тартар из форели с соусом унаги

АВТОР: Duran Bar
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
31
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе форели
120 г
Огурцы
40 г
Устричный соус
3 мл
Соус унаги
3 мл
Перепелиное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
20 мл
Яичный желток
1 штука
Дижонская горчица
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.
2Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.
3Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перцем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.
4Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0