Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из форели с соусом унаги

Тартар из форели с соусом унаги

АВТОР: Duran Bar
порция:  1ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Duran Bar11 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
31
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Яичный желток
1 штука
Оливковое масло
20.0 мл
Дижонская горчица
10.0 г
Филе форели
120.0 г
Перепелиное яйцо
3 штуки
Устричный соус
3.0 мл
Огурцы
40.0 г
Соус унаги
3.0 мл
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Форель нарезать мелкими кубиками, огурец соломкой. Все перемешать и заправить смесью устричного и унаги соусов, добавить соль и перец по вкусу.
2.Получившийся тартар выложить на тарелку тремя кольцами, сверху на каждое из колец положить яйца пашот.
3.Отдельно приготовить соус: в яичные желтки добавить оливковое масло, затем полученную массу смешать с дижонской горчицей, солью и перцем. Полить соусом яйца пашот и запечь в гриле саламандра.
4.Для подачи ржаной хлеб обжарить на гриле и выложить по кругу.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0