ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком

Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком

АВТОР: Мария Краковцева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
41
47
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
150 г
Маринованные огурцы
60 г
Маринованные каперсы
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Маринованные грибы
30 г
Французская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Черный душистый перец
по вкусу
Перепелиное яйцо
1 штука
Морская соль
по вкусу
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Соевый соус
1 мл
Бальзамический уксус
по вкусу
Рукола
1 пучок
Белый хлеб
1 кусок
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
2.Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
3.Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
4.Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
5.В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
6.Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
7.Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.
8.Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
2
2
0