ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком

Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком

АВТОР: Мария Краковцева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
41
47
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белый хлеб
1 кусок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Соевый соус
1 мл
Бальзамический уксус
по вкусу
Маринованные огурцы
60 г
Морская соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Маринованные грибы
30 г
Перепелиное яйцо
1 штука
Говяжья вырезка
150 г
Рукола
1 пучок
Черный душистый перец
по вкусу
Маринованные каперсы
2 столовые ложки
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Французская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
2Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
3Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
4Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
5В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
6Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
7Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.
8Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0