Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком

Автор: Мария Краковцева
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 150 г

Маринованные огурцы 60 г

Маринованные каперсы 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Маринованные грибы 2 столовые ложки

Французская горчица 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Рубленый шнитт-лук 2 столовые ложки

Черный душистый перец по вкусу

Перепелиное яйцо 1 штука

Морская соль по вкусу

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Соевый соус 1 мл

Бальзамический уксус по вкусу

Руккола 1 пучок

Белый хлеб 1 кусок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
  • 2. Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
  • 3. Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
  • 4. Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
  • 5. В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
  • 6. Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
  • 7. Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.
  • 8. Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).

Похожие рецепты

13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8148

6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6217

7 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4318

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8820

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза (кориандр) 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5946

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7705