Тартар из говядины с каперсами, грибами и красным луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
41
47
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжья вырезка
150 гМаринованные огурцы
60 гМаринованные каперсы
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаМаринованные грибы
30 гФранцузская горчица
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаРубленый шнитт-лук
2 столовые ложкиЧерный душистый перец
по вкусуПерепелиное яйцо
1 штукаМорская соль
по вкусуВустерширский соус
1 чайная ложкаСоевый соус
1 млБальзамический уксус
по вкусуРукола
1 пучокБелый хлеб
1 кусокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо промыть, очистить от пленок и жилок, осушить и нарезать на мелкие кубики.
2Очень мелко нарезать: грибы, лук красный, огурцы, каперсы.
3Половину нарезки оставляем на украшение, остальное смешиваем в большой миске с мясом, ворчестером, соевым соусом, горчицей (стараемся не повредить зерна). добавляем соль и перец.
4Из получившейся массы на тарелке формируем цилиндр (лучше использовать форму).
5В середине делаем углубление, выливаем туда сырой желток из перепелиного яйца.
6Рукколу выложить на тарелку небольшой «горкой», приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
7Кусок хлеба разрезать пополам, так, чтобы получилось два треугольника. слегка запечь в тостере или на сковороде-гриль.
8Вокруг тар-тара выложить отдельными кучками то что мы нарезали и оставили для украшения (грибы, огурцы, каперсы, красный лук, шниит-лук).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты