ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из говядины с тройной картошкой

Тартар из говядины с тройной картошкой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
16
75
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соленые огурцы
100 г
Говяжья вырезка
600 г
Лук-шалот
1 головка
Тертый хрен
1 столовая ложка
Помидоры
200 г
Красный перец чили
по вкусу
Петрушка
10 г
Кинза
10 г
Лимон
1 штука
Картофель
600 г
Растительное масло
500 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут. Воду слить, картошку смазать ра­стительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора.
2Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.
3Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить. Кинзу и петрушку мелко нарубить, ­натереть цедру лимона и все ­перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить.
4Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0