Тартар из говядины с тройной картошкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
16
75
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соленые огурцы
100 гГовяжья вырезка
600 гЛук-шалот
1 головкаТертый хрен
1 столовая ложкаПомидоры
200 гКрасный перец чили
по вкусуПетрушка
10 гКинза
10 гЛимон
1 штукаКартофель
600 гРастительное масло
500 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Картошку почистить, нарезать брусочками и отварить в кипящей подсоленной воде в течение пятнадцати минут. Воду слить, картошку смазать растительным маслом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут. После чего охладить, выложить на противень и отправить в морозилку на час-полтора.
2Филе говядины очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.
3Огурцы и лук также нарезать мелкими кубиками, удалить сок и семена из помидора и измельчить. Кинзу и петрушку мелко нарубить, натереть цедру лимона и все перемешать с мясом, добавить в конце тертый хрен, посолить и поперчить.
4Разогреть до кипения растительное масло, обжарить в нем замороженную картошку до золотистой корочки и подавать вместе с тартаром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты