Тартар из лосося с кремом из козьего сыра и соусом из масла и пряных трав
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
31
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
280 гОливковое масло
20 млКуриное яйцо
4 штукиКозий сыр
130 гЛук-резанец
10 гКинза
15 гКаперсы
20 гПетрушка
15 гИмбирь
40 гСок лайма
30 млРисовый уксус
25 млСоевый соус
25 млКонсервированное филе анчоуса
25 гКунжут
10 гМаслины
20 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе лосося нарезаем кубиком ,заправляем солью, перцем,куриным желтком.
2Выкладываем в металлическую формочку до подачи в холодильник.
3Для крема из козьего сыра разминаем козий сыр и смешиваем его с оставшимися ингредиентами предварительно мелко нарезанными все хорошо перемешиваем.
4Тартар из лосося выкладываем на блюдо,сверху выкладываем крем из козьего сыра.
5Декорируем и оформляем блюдо оставшимися ингредиентами как показано на фотографии.
Совет к рецепту
Для декораций: кресс rock chives; икра красная; соус из масла и пряных трав; пряных трав; семена кунжута.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты