Тартар из лосося с выжимкой из красной икры

Тартар из лосося с выжимкой из красной икры

Автор: Алексей Павлов
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Павлов

Автор: Алексей Павлов

33 рецепта

Ингредиенты

Лосось 200 г

Лук сибулет 5 г

Кинза 5 г

Соевый соус 20 мл

Красная икра 50 г

Соль 1 г

Огурцы 50 г

Кунжутное масло 2 мл

Лимонный сок 5 мл

Оливковое масло 2 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лосось и огурец нарезать мелким кубиком. Кинзу мелко нарубить. Лук мелко нарезать. Смешать лосось, лук, кинзу и огурцы с соевым соусом, соком лимона, оливковым и кунжутным маслом. Добавить соль по вкусу и украсить зеленью.
  • 2. Добавить соль по вкусу и украсить зеленью. Сверху выложить красную икру. Подавать с гренками из любого хлеба.

Похожие рецепты

Карпаччо из лосося с азиатским соусом и…

Автор: V. Valeryevna
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лосось 200 г

Сок юдзу 20 мл

Оливковое масло 100 мл

Белая мисо паста 30 г

Лимонный сок 20 мл

Имбирь 10 г

Кунжутное масло 15 мл

Копченый сыр моцарелла 20 г

Попкорн 20 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дикие огурцы

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Огурцы 500 г

Свежий перец чили ½ штуки

Свежий имбирь 50 г

Арахисовая паста 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
367
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крудите из лосося с корнем сельдерея

Автор: Кристиан Лоренцини
14 ингредиентов
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лосось 70 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Сельдерей 50 г

Лимонный сок 10 мл

Бальзамический крем 5 мл

Оливковое масло 20 мл

Помидоры черри 30 г

Сахарная пудра 5 г

Розовый перец по вкусу

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из мурманского гребешка

Автор: Алексей Павлов
9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Гребешки 100 г

Цитрусово-соевый соус 30 г

Огурцы 10 г

Лимонная цедра 2 г

Цедра апельсина 2 г

Апельсиновый сок 10 мл

Лимонный сок 3 мл

Соль 1 г

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из голубого тунца с гуакамоле

Автор: Виктор Апасьев
10 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Тунец 100 г

Авокадо 60 г

Кинза 5 г

Кунжут 5 г

Оливковое масло 10 мл

Бакинские помидоры 60 г

Соевый соус 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Сок лайма 10 мл

Бородинский хлеб 30 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартар из семги

Автор: Дмитрий Еремеев
16 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Семга 55 г

Каперсы 8 г

Чипсы 4 г

Икра омуля 5 г

Огурцы 15 г

Томатная паста 10 г

Красный цикорий 1 штука

Перец чили 1 г

Салат маш 50 г

Салат фризе по вкусу

Лук сибулет 1 пучок

Соевый соус 100 мл

Укропный дрессинг 40 г

Лимонный сок 50 мл

Оливковое масло 10 мл

Кунжутное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов