ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из папайи с воздушным рисом

Тартар из папайи с воздушным рисом

АВТОР: Алексей Гордила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
2
26
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Папайя
70 г
Малиновый соус «Винегрет»
20 г
Яблоко
50 г
Воздушный рис
5 г
Мята
1 г
Сливочное масло
20 г
Кедровые орехи
5 г
Сахар
7 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки нарезают средним кубиком и обжаривают на сливочном масле с кедровыми орешками.
2На тарелку выкладывают малиновый венигрет (малина с\м варится с красным сухим выном и малиновым уксусом с добавлением тростникового сахара).
3Затем обжаренные яблоки и сверху нарезанные так же как и яблоки папайю. украшают воздушным рисом и листьями мяты.
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
14
2
0