Тартар из папайи с воздушным рисом

Тартар из папайи с воздушным рисом

Автор: Алексей Гордила
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Гордила

Автор: Алексей Гордила

20 рецептов

Ингредиенты

Папайя 70 г

Малиновый соус «Винегрет» 20 г

Яблоко 50 г

Воздушный рис 5 г

Мята 1 г

Сливочное масло 20 г

Кедровые орехи 5 г

Сахар 7 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Яблоки нарезают средним кубиком и обжаривают на сливочном масле с кедровыми орешками. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 2. На тарелку выкладывают малиновый венигрет (малина с\м варится с красным сухим выном и малиновым уксусом с добавлением тростникового сахара).
  • 3. Затем обжаренные яблоки и сверху нарезанные так же как и яблоки папайю. украшают воздушным рисом и листьями мяты.

Похожие рецепты

Сельдь рубленая

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый горошек в масле

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 500 г

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чернослив с горгонзолой

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чернослив 500 г

Сыр горгонзола 100 г

Сливочное масло 50 г

Бренди 50 мл

Сахар 50 г

Гвоздика 2 штуки

Кедровые орехи 50 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из свинины, турнепса и яблок

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций 1 час 25 минут

Ингредиенты

Листья турнепса 1 кг

Свиные голяшки 400 г

Вода 3,5 стакана

Яблоко 3 штуки

Турнепс 560 г

Яблочный уксус 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятное масло

Автор: Оля Давыдова
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Язык в кисло-сладком соусе

Автор: Ася Бок
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Телячий язык 1 штука

Изюм 50 г

Кедровые орехи 25 г

Горький шоколад 25 г

Белый винный уксус 6 столовых ложек

Сахар 40 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов