Тартар из слабосоленой семги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
22
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
1 штукаСлабосоленая семга
300 гЗеленый лук
3 стебляМаринованные огурцы
3 штукиМаринованные каперсы
1 столовая ложкаМягкий козий сыр
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Семгу очищаем от шкурки, удаляем косточки. Рубим на мелкие-мелкие кубики.
2Болгарский перец очищаем от семян. Перец, лук и каперсы режем так же мелко, как и семгу.
3Перемешиваем семгу, перец, лук и каперсы. И выкладываем на тарелку.
4Из козьего сыра формируем шарики и кладем на тарелку рядом с готовым тар-тар. Туда же кладем нарезанные корнишены.(при желании корнишены можно порубить мелкими кубиками и добавить в семгу)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты