
Тефтели по-шведски
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
10
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
40 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
1 чайная ложкаСливки
1 стаканПанировочные сухари
1 стаканСвиной фарш
250 гГовяжий фарш
250 гМолотая гвоздика
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Всыпьте панировочные сухари в большую миску, добавьте сливки и 1/2 стакана воды. Перемешайте и дайте жидкости впитаться 5 минут. Затем смешайте говяжий и свиной фарш, тертый лук, соль и гвоздику.
2Добавьте слегка взбитое яйцо и панировочные сухари. Тщательно перемешайте и сформируйте тефтели.
3В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте тефтели около 8 минут.
4Готовые тефтели выложите на блюдо и подавайте в качестве аперитива. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты