Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенное пюре

Тыквенное пюре

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
91
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
16
4
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тыква
1.0 штука
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разрежьте тыкву пополам. Удалите семена и волокна.
2.Разогрейте духовку до 200 градусов.
3.Выложите половинки тыквы на противень, разрезанной стороной вверх. Запекайте 30–90 минут до мягкости, в зависимости от размера тыквы.
4.Отделите мякоть от кожицы и переложите в миску. Разомните вилкой или измельчите блендером.
Совет к рецептуТыквенное пюре можно есть, как закуску, добавив в него специи, а можно использовать для приготовления множества блюд. Не выбрасывайте семечки, их можно очень вкусно <a href=http://eda.ru/recipe/11487/>пожарить</a> .
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0