
Тыквенное пюре с корочкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
465
ккал
-
Белки
14,7
грамм
-
Жиры
35,6
грамм
-
Углеводы
27,5
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Сыр грюйер 100 г
Куриное яйцо 3 штуки
Мускатный орех по вкусу
Молоко 500 мл
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сливочное масло 25 г
Тыква 1,5 кг
Оливковое масло 120 мл
Инструкция приготовления
-
1. Тыкву очистите от кожи и семян и порежьте кубиками. Сыр натрите. Яйца взбейте.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
4. Вылейте соус в тыквенное пюре, вмешайте слегка взбитые яйца и выложите все вместе в форму для духовки. Посыпьте сыром и пеките при 180 градусах, пока не появится золотистая корочка. Подавайте сразу в этой же посуде.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.