Толстая пицца с колбасой и лечо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
10
27
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
4 штукиДрожжевое тесто
500 гСыр
по вкусуКопченая колбаса
270 гЛечо
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Тесто немного раскатать (будет толстое) и выложить на противень.
2Смазать сверху тесто кетчупом и майонезом.
3Колбасу нарезать кружочками и выложить сверху.
4Распределить по пицце лечо.
5Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры.
6Посыпать тертым сыром.
7Поставить в духовку при 200 градусах и завести таймер для начала на 40–50 минут. Затем контролировать до готовности.
Совет к рецепту
Колбасы лучше использовать 3 вида.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты