
Томаты с фетой и соусом винегрет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из ресторана L’Atelier Petrovka.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
11
48
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
5 гГорчица
10 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
250 гЛук-шалот
40 гОрегано
3 гБальзамический уксус
5 млСыр фета
100 гЛук-сибулет
40 гОливковое масло extra virgin
70 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для начала приготовить заправку. Лук-шалот и орегано нарезать мелкими кубиками.
2Размешать лук и орегано с оливковым маслом.
3Добавить горчицу.
4Затем бальзамический уксус.
5Хорошо перемешать, слегка посолить и поперчить по вкусу.
6Добавить сахар и снова хорошо перемешать.
7Томаты нарезать слайсами.
8Заправить соусом винегрет.
9Сверху накрошить сыр.
10Украсить луком-сибулетом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты