Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тортильи с ветчиной и сыром

Тортильи с ветчиной и сыром

АВТОР: Лилия Молчанова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
15
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничные тортильи
4 штуки
Плавленый сыр
300 г
Ветчина
250 г
Сыр
100 г
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Намазать каждую тортилью плавленным сыром.
2Сверху посыпать ветчиной, предварительно нарезанной на маленькие кубики.
3Прижать рукой ветчину, чтобы немного «заплыла» в сыр, и скрутить в рулет.
4Нарезать рулеты на кусочки шириной 1,5 см и выложить в форму для запекания.
5Натереть сыр на мелкой тёрке. Кто любит чеснок, может натереть чеснок и перемешать с сыром. Я добавляю 2 средних зубчика чеснока для аромата.
6Тёртым сыром (с чесноком, если есть) посыпать кусочки в форме, немного прижать пальцем, чтобы получилась шапочка, и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. Как запечётся сыр, можно доставать.
Совет к рецепту
Я делаю рулеты и убираю их в холодильник на пару часов, так тортилья будет мягче и пропитается
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0
Десерт «Наполеон»
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
24
2
0