
Тортильи с ветчиной и сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
15
17
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сыр
100 гЧеснок
по вкусуВетчина
250 гПлавленый сыр
300 гПшеничные тортильи
4 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Намазать каждую тортилью плавленным сыром.
2Сверху посыпать ветчиной, предварительно нарезанной на маленькие кубики.
3Прижать рукой ветчину, чтобы немного «заплыла» в сыр, и скрутить в рулет.
4Нарезать рулеты на кусочки шириной 1,5 см и выложить в форму для запекания.
5Натереть сыр на мелкой тёрке. Кто любит чеснок, может натереть чеснок и перемешать с сыром. Я добавляю 2 средних зубчика чеснока для аромата.
6Тёртым сыром (с чесноком, если есть) посыпать кусочки в форме, немного прижать пальцем, чтобы получилась шапочка, и поставить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. Как запечётся сыр, можно доставать.
Совет к рецепту
Я делаю рулеты и убираю их в холодильник на пару часов, так тортилья будет мягче и пропитается
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты