Тост с лососем, яйцом пашот и голландским соусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
23
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тосты
2 штукиСлабосоленый лосось
60 гКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
½ штукиУксус
1 столовая ложкаСоль
1 столовая ложкаГолландский соус
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тосты обжарить с двух сторон до образования хрустящей корочки.
2Половину помидора нарезать кольцами и выложить на тосты.
3Слабосоленый лосось нарезать тонкими слайсами. Выложить на тосты.
4В литр кипящей воды добавить столовую ложку соли и уксус. Мешать смесь венчиком по часовой стрелке до того момента, пока не образуется воронка. Разбить сырое яйцо и влить его в отверстие. Варить в течение 2х минут.
5Достать яйцо пашот и выложить на тост сверху. Подавать с голландским соусом. Можно добавить салат руккола.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты