ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с творогом, чесноком и зеленью

Тосты с творогом, чесноком и зеленью

АВТОР: in_desolation agatta
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
24
19
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 9%
340 г
Чеснок
2 зубчика
Укроп
½ пучка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Помидоры
3 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молоко
4 столовые ложки
Цельнозерновой хлеб
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте хлеб на куски стандартной толщины (около 1–1,5 см) и обжарьте на сухой сковороде до появления золотистой твердой корочки.
2Смешайте в миске творог, мелко нарубленный укроп, соль, мелко нарезанный или подавленный чеснок. Долейте молока для получения однородной массы.
3Нарежьте на мелкие кубики помидоры, выложите на сковороду и тушите пару минут вместе с оливковым маслом и бальзамиком, добавьте черный молотый перец по вкусу.
4Намажьте на обжаренные ломтики хлеба творожную пасту и выложите сверху теплые помидоры.
Совет к рецепту
При подаче на стол можно присыпать бутерброды тертым сыром пармезан или грана-падано.
спецпроекты
Похожие рецепты
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
2
2
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Авокадо-тост со слабосоленой форелью
Автор: fish2o_ru
1 порция
10 минут
14
2
0
Тост из авокадо и баклажана
Автор: Жанна Королева
2 порции
20 минут
9
1
0