Тосты с творогом, чесноком и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
23
15
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 9%-ный
340 гЧеснок
2 зубчикаУкроп
½ пучкаОливковое масло
2 чайные ложкиПомидоры
3 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолоко
4 столовые ложкиЦельнозерновой хлеб
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарежьте хлеб на куски стандартной толщины (около 1–1,5 см) и обжарьте на сухой сковороде до появления золотистой твердой корочки.
2Смешайте в миске творог, мелко нарубленный укроп, соль, мелко нарезанный или подавленный чеснок. Долейте молока для получения однородной массы.
3Нарежьте на мелкие кубики помидоры, выложите на сковороду и тушите пару минут вместе с оливковым маслом и бальзамиком, добавьте черный молотый перец по вкусу.
4Намажьте на обжаренные ломтики хлеба творожную пасту и выложите сверху теплые помидоры.
Совет к рецепту
При подаче на стол можно присыпать бутерброды тертым сыром пармезан или грана-падано.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты