
Три вида редиса с яйцом и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
12
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиРедис
100 гДайкон
100 гЗеленая редька
100 гШпинат
400 гКрасный винный уксус
50 млСливочное масло
100 гМед
1 столовая ложкаСушеный шалфей
щепоткаОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Аккуратно разбить яйца в четыре маленькие мисочки, смазанные оливковым маслом, чтобы не растекся желток. На широкую кастрюлю с водой положить решетку и поставить на нее мисочки с яйцами. Включить огонь под кастрюлей, чтобы вода еле-еле кипела.
2Редиску всех видов нарезать тонкими ломтиками. Зеленую и белую редьку можно еще нарезать каттерами на аккуратные кружки разного размера, что дает на тарелке своеобразный оптический эффект.
3В сотейнике растопить 50 грамм сливочного масла с уксусом, шалфеем и медом, посолить, поперчить и припустить в этом листья шпината до мягкости.
4Ломтики редиски слегка припустить в оставшемся сливочном масле, чуть подсолив и добавив немного воды. Две-три минуты редиске будет вполне достаточно.
5На тарелки выложить шпинат, редиску, полить соусом из-под шпината, а сверху на шпинат выложить приготовленное на водяной бане яйцо. Оно должно быть с полужидким желтком, чтобы он вытекал после прободения вилкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты