ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тушеная морковь

Тушеная морковь

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
2
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 г
Морковь
½ кг
Сахар
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Если морковки маленькие, не режьте, только очистите их. Если крупные, то разделите вдоль на 2 или 4 части. Положите в кастрюлю, влейте 500 мл воды, положите масло, сахар и щепотку соли.
2Вырежьте из пекарской бумаги круг диаметром побольше кастрюли и накройте морковь так, чтобы бумага ее не касалась.
3Готовьте на большом огне, пока вся влага не испарится. Подавайте сразу, как гарнир к мясу.
Комментарии (5):
1
Заправить оливковым маслом и травок насыпать — вот и диетическое. Не будьте ханжой
0
Отличный рецепт! А теперь добавляю еще несколько веточек тимьяна и получается просто божественно.
0
Где сказано, что блюдо  постное? Вегетарианское — не обязательно постное.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0