
Творог со свежей зеленью
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
47
3
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
23,3
грамм
-
Жиры
13,8
грамм
-
Углеводы
12,6
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 500 г
Сметана 1 банка
Зеленый салат 100 г
Зеленый лук 50 г
Сахар 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
4. Сверху творожной горки сделать ложкой углубление и наполнить его холодной сметаной. Края блюда с творогом можно украсить листиками салата или веточками зелени петрушки.
Вместо салата творог можно смешать с мелко нарезанным укропом, рубленой зеленью петрушки или с молодыми листиками редиски. Зелени при этом надо взять не более 50 г.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.