Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный сыр из сметаны и кефира

Творожный сыр из сметаны и кефира

АВТОР: Катя Максимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
7
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сметана 20%-ная
500.0 г
Кефир 2,5%-ый
500.0 мл
Соль
1.0 чайная ложка
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления48 часов 40 минут
Распечатать
1.Смешать сметану, кефир и 1 чайную ложку соли.
2.Вылить в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.
3.Через 2 дня накрошить свежего укропа, порубить мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли.
4.Обвалять сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик. Готово)
5.Отлично подойдёт в салаты, как намазку на хлеб или завернуть в лаваш.
Комментарии (1):
Аватар
Алексей Веселов17 января 2020
0
Отлично. Спасибо.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0