ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вареники на пару

АВТОР: Нина Скалько
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
16
4
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кефир
1 стакан
Пшеничная мука
1½ стакана
Сухие дрожжи
2 чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Немного разогреть кефир (вместо кефира можно использовать кислое молоко) и добавить 2 чайные ложки сухих дрожжей.
2Взять муку, добавить соду, перемешать. Когда дрожжи разбухнут, добавить муку с содой в дрожжи.
3Полученное тесто вымесить и оставить подходить.
4Когда тесто подойдет, нарезать на порции для вареников. В качестве начинки можно использовать что угодно, от вишни до капусты или картошки.
5Слепить вареники. Оставить их немного подойти.
6Готовить на пару 5 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0