Вареники на пару
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
16
4
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кефир
1 стаканПшеничная мука
1½ стаканаСухие дрожжи
2 чайные ложкиСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Немного разогреть кефир (вместо кефира можно использовать кислое молоко) и добавить 2 чайные ложки сухих дрожжей.
2Взять муку, добавить соду, перемешать. Когда дрожжи разбухнут, добавить муку с содой в дрожжи.
3Полученное тесто вымесить и оставить подходить.
4Когда тесто подойдет, нарезать на порции для вареников. В качестве начинки можно использовать что угодно, от вишни до капусты или картошки.
5Слепить вареники. Оставить их немного подойти.
6Готовить на пару 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты