Закуска из адыгейского сыра
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
19
21
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Адыгейский сыр
100 гЗеленая острая аджика
3 столовые ложкиМолотый шафран
½ чайные ложкиМорская соль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаОливковое масло
½ чайные ложкиЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сыр нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
2Сковороду гриль смазать оливковым маслом и поставить на сильный огонь.
3Как только сковорода нагреется, выложить на нее сыр.
4Приправить шафраном.
5Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
6Приправить молотым перцем.
7Когда вторая сторона также подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь до среднего.
8Немного посолить.
9Как только снизу сформируется узор "гриль", перевернуть.
10Через пару минут снять с огня и переложить на блюдо.
11Смазать аджикой, украсить листиком зелени и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты