
Закуска из адыгейского сыра с соусом песто
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
968
21
91
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зелень
по вкусуМорская соль
по вкусуПесто
6 столовых ложекМолотый перец чили
по вкусуАдыгейский сыр
75 гСвежемолотый черный перец
по вкусуГорчичное масло
1 столовая ложкаКунжут
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Сыр нарезать слайсами толщиной около 1–1,5 см.

2На сковороде разогреть масло.

3Выложить сыр в масло.

4Приправить черным перцем.

5Затем посолить.

6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

7На блюдо выложить зелень.

8Как только вторая сторона подрумянится, снять с огня и выложить на блюдо.

9Сверху смазать соусом песто (по столовой ложке на каждый ломтик).

10Приправить перцем чили, кунжутом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты