Закуска из адыгейского сыра с соусом песто
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
968
21
91
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Адыгейский сыр
75 гГорчичное масло
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуКунжут
щепоткаЗелень
по вкусуПесто
6 столовых ложекМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сыр нарезать слайсами толщиной около 1–1,5 см.
2На сковороде разогреть масло.
3Выложить сыр в масло.
4Приправить черным перцем.
5Затем посолить.
6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
7На блюдо выложить зелень.
8Как только вторая сторона подрумянится, снять с огня и выложить на блюдо.
9Сверху смазать соусом песто (по столовой ложке на каждый ломтик).
10Приправить перцем чили, кунжутом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты